当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

省残疾人福利基金会到大元冲村开展爱心捐赠

来源: 新田新闻网 日期: 2018年10月17日 13:10
【 字号:
打印

活动现场


捐赠现场

  新田新闻网(记者 黄斌颖)“有党的好政策和企业献出的爱心,让我们感觉到好温暖。”10月16日,省残疾人福利基金会与福建省龙头山粮油发展有限公司到金陵镇大元冲村开展“集爱三湘.公益扶贫”爱心捐赠,该村村民杨牛成从工作人员手中接过植物油时激动地说。

  大元冲村因交通不便、基础设施落后,村里的发展因此受到制约。据了解,该村有建档立卡贫困户146户638人,其中残疾人贫困户有30人。近年来,在县残联的积极引导下,这部分人群自食其力,自主创业,走出了另一片天地。当天,省残疾人福利基金会项目部部长杨新林,市残联党组书记、理事长李社光等到该村开展健康扶贫,爱心捐赠,为村里的残疾人送去了总价值近6万元的橄榄花生油、海王蛋白粉、海王螺旋藻、钙片等物资和慰问金。


    相关政策

相关阅读