当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

新田县龙泉镇卫生院:为健康扶贫问题整改戴上“紧箍咒”

来源: 永州日报 日期: 2018年11月21日 08:11
【 字号:
打印

永州日报讯(通讯员 郑有为)今年以来,新田县龙泉镇卫生院城关分院为健康扶贫问题清单整改戴上“紧箍咒”,确保把健康扶贫政策落到实处。

该院要求对所有已纳入健康扶贫信息系统的贫困人口进行一次全面的再核实、再走访;对享受扶贫特惠保、县域内先诊疗后付费、一站式结算的贫困人口信息逐项进行再核对,确保姓名、性别、身份证号、电话号码、是否死亡等信息准确无误;对每一位患病贫困人口所患病种进行再确诊,做到所填报病种名称科学规范、主次病种顺序准确无误,确保患病信息准确率百分之百;对家庭医生签约服务、65岁以上老年人免费体检等政策落实情况进行再确认,确保真实有效。对排查出的问题列出清单,建立工作台账,做到底子清、问题准、情况明,对能及时改的立即整改,不能马上整改的逐一记录,明确时间,逐项限期整改到位。


    相关政策

相关阅读