当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

全县脱贫攻坚乡镇级资料整理现场会在龙泉镇召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年12月26日 11:12
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 雷靖)12月25日,新田县召开脱贫攻坚乡镇级资料整理现场会。组织乡党委书记、各部门主要领导到龙泉政府观摩学习扶贫台账资料整理工作,并对下段工作进行了新,并县委副书记易先平参加会议。

  会上,对前段全县脱贫攻坚工作进行了分析,着重对下阶段的扶贫资料整理、教育扶贫、产业扶贫、信访工作、安全生产等作了详细部署。要求底子清,情况明,做到心中有数,总结前期经验,以问题为导向,加强薄弱环节的工作,缩小乡与乡、村与村在脱贫攻坚工作上的差距。

  易先平指出,前期脱贫攻坚工作值得肯定,但也要看到自身的不足,克服侥幸心理,克服厌战心理,克服过关心理。各个乡镇要召开调度会,合理安排时间,把任务布置下去,明确要求,积极地开展回头看,查漏补缺,夯实任务,以优良的工作作风,推进脱贫攻坚。


    相关政策

相关阅读