当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

新田:骥村镇胡家村给80岁老人和贫困户送棉被

来源: 永州新闻网 日期: 2019年01月09日 14:01
【 字号:
打印

永州新闻网讯(通讯员 邓提茂)新田县最近气温持续走低,天气十分寒冷。1月6日,骥村镇胡家社区驻村工作组和村党支部开展送温暖话动,为全村所有特困户和80岁以上老人送去御寒棉被,并送去新年挂历等慰问物资,让大家切实感受到党和政府及社区大家庭的温暖。

自驻村扶贫以来,胡家村驻村工作组经常组织开展献爱心和传统节日慰问困难家庭等关爱活动,在全村形成了扶贫帮困、敬老爱老、尊老爱幼的浓厚氛围,村里的孤寡老人、留守老人、留守儿童等都得到了特别的关爱。当天,来自县总工会、团县委和镇村干部一起,带着新购置的60床棉被及其他慰问物资,一一走进80岁以上老人家里,问寒问暖,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并到特别贫困的扶贫户家中,询问过年物资的准备情况,让他们感受到党和政府温暖和关怀。


    相关政策

相关阅读