当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

骥村镇开展禁毒宣传活动

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月28日 11:01
【 字号:
打印

 工作人员发放传单

  新田新闻网(通讯员 陈月)为切实做好岁末年初今冬明春禁毒宣传工作,近日,骥村镇组织全体干部职工在人流量密集的圩上、学校、街道开展了今冬明春禁毒宣传活动,利用外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚、农民农闲之际,进行了广泛宣传。

  活动中,工作人员通过向过往群众发放《禁毒知识手册》、悬挂宣传标语、摆放宣传版面等形式,向大家详细介绍了毒品种类、毒品的鉴别方式、毒品的危害等知识及如何提高防毒、拒毒、识毒的能力。通过解答群众的各类有关毒品知识方面的疑问,呼吁大家积极参与禁毒行动,在外出时洁身自好,珍爱生命,远离毒品。 此次活动,共悬挂禁毒横幅3条,摆放宣传版面8块,发放禁毒宣传资料200余份。宣传面较广、受教育群众众多,进一步增强了全镇上下做好禁毒宣传的责任感和使命感,营造了全民参与禁毒宣传的良好氛围。


    相关政策

相关阅读