当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

菩提慈善会爱心人士为困难群众送“暖心饺”

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月30日 09:01
【 字号:
打印

在敬老院给老人包饺子

与困难群众亲切交谈

送去慰问金

与敬老院老人合影

  新田新闻网(记者 雷靖)1月29日,新田县菩提慈善会的志愿者,到枧头镇老夏荣村和骥村镇敬老院等地,看望慰问困难群众和孤寡老人,为他们送去小年前的“暖心饺”、粮用油等过年物资和慰问金,表达对他们的关爱之情和新年的美好祝愿。

  在枧头镇老夏荣村,菩提慈善会的志愿者们先后走访了六户困难群众,当得知夏知德夫妻俩均患有重病时大家十分关切,详细了解老人一家目前困境,并送上慰问金和食用油等过年物资,祝老夫妻俩早日康复。在骥村镇养老院,志愿者们与孤寡老人亲切交流,详细询问他们的生活起居、身体状况,表示会经常去看望他们,祝他们的晚年生活幸福快乐。

  菩提公益慈善会,2018年冬季发起了《菩提一善.日行一善.日积一福》公益行动,愛心伙伴们,每天爱心捐款+日行一善及每个会员入会100元其中1元拿出做公益慈善,每天爱心捐款+日行一善一元。集中款项用于帮助孤寡老人、困难群众及留守儿童,让每一位受助人感受到社会大家族的温暖和关爱。


    相关政策

相关阅读