当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

辞旧迎新团圆季,欢欢喜喜过大年

来源: 新田新闻网 日期: 2019年02月06日 08:02
【 字号:
打印

龙溪村春晚现场

大坪塘社区春晚现场

  新田新闻网(通讯员    邓辉) 为了满足人民群众对美好生活的需要,实现好乡风好民风的转变,大坪塘镇党委政府积极动员各村举办村春节联欢晚会。春节前夕,大坪塘镇8个村陆续举办村春节联欢晚会,载歌载舞,欢声笑语,一番番热闹的景象在各村展现。

  各村两委干部、扶贫工作队积极策划村春晚,精心编排节目,广大党员群众积极参与。晚会上,舞蹈、歌曲、小品、相声等节目轮番上演,赢得了台下观众的阵阵掌声,村民沉浸在一场场的文化盛宴当中。

  “党的十九大以来,特别是2018年我镇决胜脱贫攻坚,大坪塘镇迎来前所未有的发展机遇,各村不管是环境面貌还是精神面貌都发生了巨大变化,通过举办村春晚提升了人民群众的幸福感,让“扛着沙发走天下”的家人们在这团圆的季节里感受到家乡浓浓的年味,对提升人民群众精神文化生活具有重要意义。”大坪塘镇党委书记周日升告诉记者。


    相关政策

相关阅读