当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

三井镇在大山铺村开展义务植树活动

来源: 新田新闻网 日期: 2019年03月14日 15:03
【 字号:
打印

  3月12日上午,三井镇干部职工到该镇大山铺村脐橙种植基地开展义务植树活动。

  活动刚开始,全体干部职工自主分区分片进行种树比赛。大家纷纷卷起裤管、撸起袖子,有的搬运树苗,有的扶直苗木,有的挥锹铲土,有的压实泥土……植树现场,处处都是忙碌的身影,一番热火朝天的景象。同时,为了提高植树的成活率,在产业园的技术人员的指导下,大家严格按照规定进行打窝、栽植、培土:“一垫二提三埋四踩”。经过努力,一株株小树苗填满了原本荒凉的山地。

  干部职工们纷纷表示,通过此次活动,不仅种下了自己的一片爱心,也为三井镇增添了一道美丽的景观,看着自己的劳动成果,所有人的脸上都洋溢着甜蜜的微笑。


    相关政策

相关阅读