当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

县委第四巡察组对新圩镇党委开展巡察工作

来源: 新田新闻网 日期: 2019年06月13日 09:06
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)6月12日,县委第四巡察组巡察新圩镇党委工作动员会在新圩镇政府召开。县委第四巡察组就开展巡察工作的重大意义、巡察重点、主要任务和具体要求等作全面安排部署。

  本次巡察是履行管党治党责任的“政治体检”,县委第四巡察组入驻新圩镇后,将开展为期三个月的常规巡察。

  会议要求,被巡察单位党组织、领导干部要切实提高政治站位,主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督。要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带头查找自身存在的问题,带头客观公正、实事求是提供情况、反映问题,为党员干部群众如实反映问题作表率。同时要鼓励和支持干部群众向县委巡察组如实反映情况和问题。镇党委主要负责人作表态发言,要求全镇干部职工、村两委干部站在讲政治的高度,增强接受巡察监督的自觉性,主动支持、积极配合县委巡察组的监督检查,确保巡察工作顺利开展。


    相关政策

相关阅读