当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

三井镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

来源: 新田新闻网 日期: 2019年07月03日 14:07
【 字号:
打印

会场照片

  新田新闻网讯(通讯员:张俊一)7月1日上午,三井镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,通过学习和表彰活动,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,激发广大党员荣誉感、责任感、使命感,镇政府党委班子成员、全镇各村党总支书、网格支书、优秀共产党员共160余人参加会议。

颁奖仪式

  此次大会表彰了自去年7月以来在全镇党建工作中表现突出的3个“先进基层党组织”和127名“优秀共产党员”。会上,全体党员重温入党誓词,回顾了党的历史,并倡议全镇各级党组织和广大党员向受表彰的优秀党员学习,以先进典型为榜样,向先进看齐,时时处处以优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发扬勇于创先、乐于奉献的精神。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬优良作风,牢记党和人民的重托,勤奋工作,奋发有为,再创佳绩,再立新功,为党和人民事业作出新的更大贡献。

踊跃捐款中

  在颁奖完毕后,组织大家进行党内关怀捐款,通过组织大家捐款的方式,让全体党员干部能为镇里的困难党员献出一点绵薄之力。


    相关政策

相关阅读