当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政策文件 >规范性文件

  索引号: 425700/2018-00074 文号: 统一登记号:
  生效日期: 信息时效期: 公开责任部门:
  公开范围: 公开方式:

新田县人民政府行政审批制度改革工作领导小组办公室关于取消一批政务服务事项证明材料的通知

来源: 新田县政府网 日期: 2018年01月08日 22:01
【 字号:
打印

各乡镇政府,县直各单位,省市驻新有关部门:

为深化放管服改革,切实解决政务服务中证明材料过多过滥和奇葩证明”“重复证明”“循环证明等突出问题,根据省市县减证便民工作方案和《永州市人民政府行政审批制度改革领导小组办公室关于公布2017年市政府工作部门取消的证明材料事项的通知》(永审改办发〔20175号)的要求,县审改领导小组决定取消52项政务服务中要求申请人提供的第三方证明材料(详见附件)。对取消的证明材料,相关部门今后不得要求或变相要求行政相对人提供。同时,各部门各单位要继续按照改革要求清理规范证明材料,县政府审改办将及时审核汇总并公布。


附件:取消的政务服务事项证明材料清单

 

                                     新田县人民政府行政审批

制度改革工作领导小组办公室

2017年1219日


 

关闭本页

相关阅读