当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县城市管理行政执法局 >工作动态

永州市城管局领导来新田调研“两供两治“重点项目建设

日期: 2018年04月18日
【 字号:
打印


新田县管道燃气储配站建设现场


新田县曾山水厂中控室


新田新闻网(通讯员 郭悦朋)4月17日,永州市城管局局长唐慧云、副局长刘新军一行来新田调研指导“两供两治”重点项目建设工作,副县长彭晓军陪同调研。

调研组先后到管道燃气储配站建设现场、污水处理厂、曾山水厂、垃圾处理填埋场进行实地查看,听取了管道燃气储配站建设、农村生活垃圾治理等项目进展及城区供水供气、污水垃圾处理设施运营的情况汇报。

市城管局局长唐慧云要求,坚持以人民为中心的发展思想,以“产业项目建设年活动”为契机,攻坚克难,压实责任,倒排工期,加快推进民生重点项目建设。不断提高城区供水供气的精细化、智能化管理水平,切实保障民生。唐局长强调,要提高安全生产政治站位,落实安全监管责任,确保人民生活生产安全有序。


关闭本页

相关阅读