当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >人事信息 >考录招聘

2017永州市零陵工业园网格党建指导员招聘公告

来源: 新田县政府网 日期: 2017年09月05日 15:09
【 字号:
打印

    为加强工业园区企业党建网格化管理,经中共零陵区委常委会2017年第9次会议研究同意,零陵工业园面向社会公开招聘网格党建指导员3名,公告如下。 
    一、招聘原则 
    坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,实行公开招聘,择优聘用。 
    二、招聘名额 
    本次招聘名额为3名。具体职位要求见附件1《零陵工业园网格党建指导员公开招聘职位表》。 
招聘过程相关事宜可通过零陵新闻网等官方网站查阅。 
    三、招聘条件 
    1、具有中华人民共和国国籍、遵守中华人民共和国宪法和法律。 
    2、身体健康,热爱园区企业党建网格化管理工作,热心为人民群众服务,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,品行优良,作风正派,办事公道,严于律己;能熟练操作计算机。 
    3、本人没有违法犯罪及其他不良记录,无违法生育行为。 
    四、招聘程序 
    1、报名及资格审查 
    采取现场报名的方式。报考者本人持正式有效身份证、户口本、毕业证原件及复印件各1份到现场报名、数码摄像。报名与考试时使用的身份证必须一致。 
    报名时间:2017年9月14日(星期四)-9月15日(星期五) 
    上午8:00---12:00,下午14:30---17:30。 
    报名地点:零陵区人力资源和社会保障局北院三楼小会议(原区人事局、芝山北路、一中新大门旁)。 
    咨询电话:0746-6235929。 
    报考人员提交的报考申请材料必须真实、准确。考生提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消资格,对伪造、变造有关证件材料骗取报考资格的,将按有关规定给予处理。 
    2、考试 
    考试采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试和面试总分各为100分,各按50%折合成总成绩。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。 
    (1)笔试 
    招聘人数与报考人数比例达到1:3方能开考。如果报考人数达不到规定比例则相应减少招聘计划数。 
    考试范围:公共基础知识、公文写作等。 
    笔试时间:2017年9月24日(星期日 )。 
    笔试地点:见准考证。 
    考生于开考前两天到区人社局领取准考证。 
    (2)面试 
    根据笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定面试人员。如比例内末位笔试成绩并列的,一并进入面试。面试采取结构化面试的方式进行。面试为百分制,面试评委7名,面试成绩按照去掉一个最高分和去掉一个最低分,取有效分的平均分的方法计算,成绩当场公布。 
    3、体检和考察 
    (1)体检。按考试综合成绩从高到低实行等额体检。体检参照现行公务员体检通用标准执行。 
体检费用按医院标准收取,由考生个人自负。 
    (2)考察。体检合格者为考察对象。采取走访调查、座谈、查阅资料等形式,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等,并对应聘人员资格条件进行复审。 
体检或考察不合格的应聘人员,不予聘用。根据空缺名额,按照应聘人员的考试综合成绩,可依次等额递补体检、考察、聘用。 
    4、公示、聘用及工资待遇 
    按照考试、体检及考察结果确定拟聘人员并进行公示。公示期间,对拟聘人员有异议而实名举报的,经调查核实按有关规定处理。 
    经公示无异议的拟聘用人员与零陵工业园管委会签订聘用合同。聘用期三年(其中试用期为三个月)。聘用期间与现有社区网格管理员享受同等待遇,并按相关规定办理养老、医疗、失业、工伤保险。年度考核不合格的,解除聘用关系。 
    五、性质及工作职责 
    本次招聘为零陵区网格党建指导员,属非行政、事业编制的工作人员,实行合同制管理。聘用人员全部到零陵工业园从事园区企业党建网格化管理工作。 

       附件1:职位表  

       附件2:报名登记表





                                                                 永州市零陵区人力资源和社会保障局 
                                                                    永州市零陵工业园管理委员会     
                                                                        二0一七年九月五日            


    相关政策

相关阅读