当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >市政府会议

市政府召开专题会议研究烟草工作

日期: 2017年06月07日
【 字号:
打印

永州日报讯 (通讯员 黄亚林)6月1日,市政府召开专题会议研究烟草工作。市委常委、常务副市长唐湘林主持会议。 

唐湘林充分肯定了永州烟草2016年及“十二五”期间取得的成绩,认为永州烟草对行业当前形势分析透彻,永州烟草当前及“十三五”发展思路清晰。对当前工作,唐湘林强调,一是原收原调机制改革要市县联动、部门配合、抓紧筹备、快速推进;二是根据国家发改委推进财政投资项目建设相关工作要求,要明确限时、明确责任领导、明确责任单位,加快烟草援建水源工程进度,对项目进度偏慢的,要层层督办;三是各部门要密切配合,按照烟草部门提出的意见抓落实,坚决查处一批大案要案,各地检查站要充分发挥好打击涉烟违法犯罪活动的作用;四是保险、气象等部门要积极配合好烟草做好烟叶生产防灾减灾工作;五是各级党委政府要大力支持烟草部门信访维稳工作,让烟草部门把更多的精力用在发展上。 

会后,唐湘林还到中国烟草永州产业园项目工地进行现场办公,督促项目加快进度,尽早投入使用。

关闭本页

相关阅读