当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >市政府会议

易佳良主持召开市政府第8次常务会议

日期: 2017年07月06日
【 字号:
打印

永州日报讯(记者 成丹丹)7月5日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市政府第八次常务会议。会议审议和研究了《关于构建便捷高效政务环境若干意见》、2017年度市级考核工作方案、防汛救灾应急贷款等工作事项。 

会议审议并通过了《关于构建便捷高效政务环境若干意见》,会议要求,要有效管理好负面清单,加强事中、事后监管,明确责任,狠抓落实,真正构建便捷高效的政务环境。 

会议研究了2017年度市级考核工作方案。要求将绩效考核作为重中之重,对各单位设立明确的奖励标准,增加绩效考核先进个人名额,进一步优化考核项目,并根据自身发展情况适当提高奖励标准,充分发挥考核工作的激励导向作用。 

会议审议了《永州市私募股权投资基金方案要点》。会议指出,要积极支持设立永州市私募股权投资基金,程序、主题、管理要依据法律法规,加强与银行对接,促进产业发展,控制风险,确保股权基金在促进经济发展中发挥作用。 

会议听取了防汛救灾应急贷款工作的情况汇报。会议要求,要加快推进应急贷款工作,争取到更多的救灾资金,确保项目资金专款专用,真正解决实际问题。 

会议还审议通过了《永州市土壤防治工作方案》。


关闭本页

相关阅读