当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >市政府会议

易佳良主持召开市政府第9次常务会议

日期: 2017年07月13日
【 字号:
打印

永州日报讯(记者  江波)7月13日上午,市长易佳良主持召开市长办公会议,研究棚户区改造PPP项目、永州远大公司采购、调整利率上限等事项。市委常委、常务副市长唐湘林,副市长欧阳元初参加会议。

会议研究了棚户区改造河东片区安置小区PPP项目三个合同、棚户区改造河西片区安置小区PPP项目谈判备忘录及三个合同、湘江西岸片区道路及风光带竞争性磋商文件等材料。会议指出,永州欢迎态度积极、实力雄厚、兼顾共赢的企业来共同合作。会议要求,市发改委、市住建局、市法制办、市房产局等相关部门要积极参与项目实施,认真负责、严格把关,并将参与过程记录在案;要积极采取措施,保证中标、施工单位的正规合法;要保证招标过程的合法合规,对分包界定、资金不到位、违约处罚等事项要作出明确规定;要统筹把握好PPP项目的实施,制定明确方案,精准把握时间节点,按计划快速有序地推进。

会议研究了永州远大公司采购成套技术设备有关事项。会议要求,各相关部门要理清思路,统一思想,对永州远大公司加强监管和服务工作;永州远大公司要建立科学的企业章程,树立现代化的企业经营管理理念,在实践中充分发挥企业的自主权,提高经营效率。

会议还研究了调整利率上限有关问题。会议指出,要严格履行程序,以市场为导向,开辟多种渠道,加大融资力度,积极筹措资金,推动地方经济发展。


关闭本页

相关阅读