当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >市政府会议

易佳良主持召开市长办公会

日期: 2017年07月26日
【 字号:
打印

永州日报讯(记者 严万达)7月25日上午,市长易佳良主持召开市长办公会,听取研究了永州汉能清洁能源双创示范区项目、中信重工开诚智能特种机器人永州基地项目、北京-永州-深圳航线等事项。 

会议听取了永州汉能清洁能源双创示范区项目汇报。会议指出,该项目是创新型的重大产业项目,相关部门要统一思想,从“技术、产能、市场、效益、生命周期”五个方面出发,认真研究项目的可行性,进一步完善合同条款,有效防控风险,积极审慎推进。通过引进前沿技术优势企业,加快推进永州产业的转型升级,努力实现后发赶超。会议研究了《北京-永州-深圳航线联合经营框架协议》。会议强调,开通这一航线,是永州社会经济发展的需要,是对打好旅游升温战役最好的支持,要优化航班时刻安排,争取更多的优惠条件,做好后续对接工作。 

会议还听取了中信重工开诚智能特种机器人永州基地项目、三一风电装备产业园项目、汽车配套产业园项目、凤凰岭汽车公园等有关情况汇报。

关闭本页

相关阅读