当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >县政府会议

新田县第十七届县政府第七次常务会议

来源: 新田县政府网 日期: 2017年06月23日 16:06
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 钟伟锋)6月22日上午,新田县委副书记、县长秦山成主持召开县第十七届人民政府第七次常务会议,研究县城市总体规划修改方案、河长制和水功能区划、禁毒等工作。

  会议听取了全县城市总体规划修改工作汇报,认为当前城市总体规划确定的城区规模和城镇化发展水平已不能满足城市发展需求,有必要对城市总体规划进行修改。会议要求,各部门要对总规修改(草案)再次进行研读,加强实地调研,提出科学的修改意见。同时编制部门要结合部门意见认真修改完善,加强衔接,科学论证,抓紧时间按程序报审。

  会议指出,新田作为湘江的源头区域,实施河长制是政治任务、民生工程。各级各部门务必要按照相关方案,明确目标,狠抓落实,特别是水利部门要采取硬措施,保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态,实现河库功能永续利用。

  会议强调,吸毒对个人、家庭和社会都有极大的危害,禁毒工作对于维护社会和谐稳定至关重要。各级各部门务必要高度重视禁毒工作,齐抓共管,严厉打击,发现一起查处一起,尤其是对公职人员吸毒要从严追究。要加大宣传力度,通过电视、网络、村村响、学校教育等方面广泛宣传,营造禁毒工作的浓厚氛围。

  会议还研究了劳务协作就业扶贫、纪检监察等工作。    

  王名扬、吴新波、周平、杨柳青、彭晓军、李勖川等县政府常务会议组成人员参加会议。易先平、李祥佐、郑智新、何三明、郑龙杰等县领导及相关部门负责人列席会议。


    相关政策

相关阅读