当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >县政府会议

新田县第十七届县政府第十一次常务会议

日期: 2017年10月24日
【 字号:
打印

会场

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)10月24日上午,县委副书记、县长秦山成主持召开县第十七届人民政府第十一次政府常务会议,研究财税、人防、科技等工作。

  会议原则通过《新田县关于开展家政扶贫试点工作行动方案》,认为新田被列为“百城万村”家政扶贫试点工作县,是商务部门对新田的关心。家政扶贫试点是精准扶贫工作的一项重要内容,各级各部门一定要高度重视,加强协作,抓好工作落实,确保工作取得实效。

  会议指出,人民防空工作在各部门的支持配合下,取得了较好的工作成效,得到了上级部门的肯定。下一步要进一步加大工作力度,夯实工作基础,不断提高人防宣传和行政执法水平,推动人防工作再上新台阶。

  关于国家地理标志产品使用保护工作,会议强调,永州市目前只有5个地标产品,新田占三分之一还多,利用和发展的潜力巨大,要充分发挥其品牌效应,通过理顺工作机制、制订完善标准体系、引进和培育优质龙头企业等有力举措,做大做强地标产业。

  会议还研究了财税、科技、食品安全、纪检监察等工作。

  王名扬等县政府常务会议组成人员参加会议。陈志华、汤小兵等县领导及相关部门负责人列席会议。


关闭本页

相关阅读