当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >县政府会议

县政府召开常务会议 研究安全生产等工作

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月14日 22:01
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 黄斌颖)1月10日,县委副书记、县长秦山成主持召开县政府第二十九次常务会议,传达了全国、全省安全生产电视电话会议及全市电力工作相关会议精神,研究安全生产、绩效评估、脱贫攻坚、全面小康等工作。

  会议指出,岁末年初,安全生产工作一刻也不能放松。各级各部门要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,找准岁末年初安全生产工作的着力点,严格落实党委、政府领导责任,部门监管责任,属地管理责任和企业主体责任,严防各类生产安全事故。

  会议强调,要持续加强道路交通、建筑施工、烟花爆竹、用电用气等领域安全监管,尤其是要加强电动车、农用车、客车非法载客和货车违规行驶等道理安全监管,确保节日期间人民群众出行安全。要加强应急培训与演练,提升应急管理和救援能力。要抓好安全宣传教育,提升群众安全意识,推动全县安全形势稳定向好。

  会议还研究了绩效评估、脱贫攻坚、全面小康和省政府对真抓实干成效明显地区加大激励支持力度的对接争取、电力和招商引资等工作。


    相关政策

相关阅读