当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >政府会议 >县政府会议

秦山成主持召开县政府第三十二次常务会议

来源: 新田新闻网 日期: 2019年04月05日 10:04
【 字号:
打印

会议现场。

  新田新闻网(记者 钟伟锋)4月4日,县委副书记、县长秦山成主持召开新田县第十七届人民政府第三十二次常务会议,讨论研究三大攻坚战、应急管理等工作。

  会议听取了重大风险防控、脱贫攻坚、污染防治暨环境整治等工作情况汇报。会议要求,各级各部门要吃透上级精神,坚守底线思维,认真总结经验,充分吸取教训,加强部门配合,做好政府债务、小额信贷等风险点处置,切实防控重大风险。要清醒认识脱贫攻坚工作中存在的问题,打起精神,时刻以攻坚的状态,直面问题,认真查摆解决问题。要提高政治站位,压实工作责任,全面排查整改,坚决打好污染防治攻坚战和环境整治战役。

  会议听取了应急管理工作情况汇报。会议指出,安全生产责任重大,应急管理部门要克服困难,强化管理,凝心聚力,主动担当;要各司其职,各尽其责,切实形成工作合力;要警钟长鸣,常抓不懈,吸取教训,举一反三,狠抓落实,确保安全生产形势持续向好。

  会议还听取并讨论研究了易地扶贫搬迁,农村厕所革命、农村建房及空心房整治,环卫、园林绿化服务外包,政策跟踪审计与安居工程审计问题整改交办,禁毒,就业扶贫车间建设,校园周边安全和辅警等工作。


    相关政策

相关阅读