当前位置: 网站首页 >站群导航 >镇级部门 >金盆镇 >工作动态

金盆镇召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治工作推进会

来源: 新田新闻网 日期: 2019年04月15日 11:04
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(通讯员 彭琼华)4月12日,新田县金盆镇召开2019年4月脱贫攻坚暨农村人居环境整治工作推进会。县人大常委会主任欧阳涛等到会指导。

  会议通报了一季度金盆镇农村人居环境整治工作考核排名情况,对排名前三位的村颁发了“流动红旗”,对排名后三位的村颁发了“流动黄旗”,对评为全县“十差村庄”的陈继村、河山岩村进行通报批评,两村负责人分别作表态发言。“第一季度我村被评为‘十差村庄’,给全镇抹了黑,下阶段我们一定正视问题,以实际行动,迎头赶上,全力争取进入“十佳村庄”行列。”该镇河山岩村主任骆雄超表示。会议还对该镇脱贫攻坚暨农村人居环境整治督查工作进行安排部署。

  欧阳涛指出,金盆镇一季度人居环境整治工作在全县排名靠后,给我和我们大家都敲响了警钟。大家不能因此而在思想上有所懈怠,务必要振奋精神,知耻而后勇;要切实搞好各项工作统筹,厘清思路,扎实举措,齐头并进;要用超常规的手段,彻底整治认识不清、工作不力、作风不实等问题,打响打好打赢翻身战役。


    相关政策

相关阅读