当前位置: 网站首页 >站群导航 >镇级部门 >陶岭镇 >工作动态

陶岭镇召开“抓好巡视巡察整改,净化政治生态”专题民主生活会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年10月16日 17:10
【 字号:
打印

  

  新田新闻网讯 10月14日下午,陶岭镇召开“抓好巡视巡察整改、净化政治生态”领导干部专题民主生活会。 

  会议围绕省委第六巡视组巡视发现的“五个方面”问题和市委、县委巡察及基层党建督查发现的主要问题对照检查,镇党委书记代表班子查摆问题、剖析根源、明确措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评,坦诚相见、开门见山,起到了“红脸、出汗”的预期效果。

  本次专题民主生活会的召开,是陶岭镇党委坚定不移推进全面从严治党,贯彻落实党的十九大精神特别是习近平总书记关于政治生态建设、全面从严治党、巡视工作系列讲话精神的重要体现。下一步,镇党委班子将就查摆出来的问题对号入座,举一反三,提高政治站位,完善整改措施,抓好工作落实,从而推动整改工作在陶岭镇落地落实。


    相关政策

相关阅读