当前位置: 网站首页 >政民互动 >民意征集

湖南省蓝山县毛俊水库工程环境影响接受公众监督和意见征集

日期: 2016年05月19日
【 字号:
打印

《湖南省蓝山县毛俊水库工程环境影响报告书》已编制完成,按照《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)以及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定要求,现对湖南省蓝山县毛俊水库工程环境影响报告书进行全本公示,接受社会公众的监督。全本公示时间为15天,您可以在公示期间通过邮件、电话、传真、信函等方式反馈您的意见和建议。

1  建设项目概况

毛俊水库工程是《长江流域综合规划(2012-2030)》规划建设的重要水利工程,为国务院常务会议确定的全国近期开工建设的172项重大水利工程之一,同时也列入了《全国“十二五”大型水库建设规划》,其主要开发任务为:以灌溉为主,结合供水,兼顾发电等综合利用效益。建设内容包括枢纽工程和灌区工程两部分,其中枢纽工程建筑物主要由大坝、泄水建筑物、灌溉引水建筑物、发电引水建筑物和地面发电厂房等组成。灌区工程建筑物主要包括总干渠、左干渠、右干渠、支渠、渠首电站和田间工程等。(《湖南省蓝山县毛俊水库工程环境影响报告书》全本附后)

2  联系方式

评价机构:中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司(国环评甲字第2701号)

联系电话:0731-85072130                        电子邮箱:5166357@qq.com

地址:湖南省长沙市雨花区香樟东路16号          邮编:410014

联系人:李璜

 湖南省蓝山县毛俊水库工程环境影响报告书(全本公示版).pdf


关闭本页

相关阅读