当前位置: 网站首页 >政民互动 >民意征集

新田县政务服务中心关于如何提高政务服务中心文明创建工作的民意征集

日期: 2016年10月08日
【 字号:
打印


  县政务服务中心根据群众需要,不断完善配套,强化功能,推进行政审批标准化建设,推进行政审批信息公开;同时开通12345政府咨询专线,邀请各界代表为政务服务提出宝贵意见,方便群众了解办事需求并参与监督。

  为了进一步提升县行政服务中心文明创建工作,营造更加温馨、和谐的审批服务环境,现就如何提高县政务服务中心文明创建工作向社会各界征集意见建议。

  一、征集时间:10月10日-11月30日。

  二、意见建议:请围绕“如何提高县政务服务中心文明创建工作”,营造更加温馨、和谐的审批服务环境,结合新田实际,简明扼要的提出有关建议。

  三、提交方式:通过电子信箱 wenxiaolong_18@126.com提交意见建议(请注明“如何提高县政务服务中心文明创建工作的有关建议”)。

  新田县政务服务中心

  2016年10月10日


关闭本页

相关阅读