当前位置: 网站首页 >政民互动 >民意征集

关于新田县政府门户网站建设征求意见和建议的民意征集

日期: 2017年06月30日
【 字号:
打印

广大网民朋友:

  随着电子政务的深入发展和公众应用需求的不断扩展,对政府网站建设也提出了更高的要求。简政、高效、便民将是我县政府网站建设的主题。今年以来,经过几个月的建设,新改版的县政府门户网站开始上线试运行。

为了打造更加完善、功能更全、更加贴近民众的服务型政府门户网站,现就新改版政府门户网站对社会各界民众征求修改意见,围绕网站的页面设计、栏目规划、功能安排以及服务方式等方面内容,请大家踊跃参与,为我们留下宝贵的意见和建议!

  一、征集时间:6月30日-7月31日。

  二、意见建议:请围绕“新田县新版政府门户网站建设征求意见和建议”,结合新田实际,简明扼要的提出有关建议。

  三、提交方式:通过电子信箱 727261715@qq.com提交意见建议(请注明“新田县政府门户网站建设征求意见和建议”)。

  

 

新田县政务服务中心

  2017年06月30日  


关闭本页

相关阅读