当前位置: 网站首页 >政民互动 >结果反馈

关于征集“知青”征文和“纪念恢复高考制度四十周年”征稿活动的结果反馈

来源: 新田县政府网 日期: 2017年11月24日 15:11
【 字号:
打印

    为记录知识青年上山下乡的亲身经历和亲见亲闻及纪念恢复高考制度40周年,记录我县77级大中专生高考往事和人生经历,更好地了解和认识历史,根据省市政协文史资料征集工作部署,结合新田文史资料征编实际,新田县政协文史委于3月27日在新田政府网发布通知,公开面向社会征稿。

截止11月24日,共征集“知青征文”6篇,均为散文;“纪念恢复高考40周年征文”24篇,期中散文22篇,诗歌2篇。征集的“知青征文”6篇已全部上报至永州市政协文史委。征集的“纪念恢复高考40周年征文”,新田县政协文史委拟编印《新田文史》(第九辑)--“我这四十年(1977---2017年)”,目前正在组稿。

   

新田县政协文史委

2017年11月24日

 


    相关政策

相关阅读