当前位置: 网站首页 >专题专栏 >六大战役 >交通提速

全县“交通提速”战役调度会召开

来源: 新田县政府网 日期: 2017年06月27日 15:06
【 字号:
打印

调度会

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)6月27日上午,新田县委书记唐军主持召开“交通提速”战役调度会,听取交通“提速战役”工作和县高等级公路开发有限公司工作情况汇报,研究“交通提速”战役有关重大决策。县委副书记、县长秦山成等相关县领导参加会议。

  会议强调,交通建设对于新田的重要性不容置疑,要树立大局意识,明确交通重点,根据新田的实际情况,分清轻重缓急,量力而行。会议指出,当务之急是开工建设县城至二广高速宁远保安互通一级公路和S234关口至黄沙溪一级公路,保证新田交通的大进大出;要紧盯兴永郴赣铁路和永郴高速项目,全力争取实现新田通铁路和高速公路目标;要列出农村公路建设清单,按照先急后缓的要求规划实施;要积极向上争取资金,寻找有实力的合作伙伴,加大土地报批力度,有效破解资金和土地瓶颈,确保“交通提速”战役各项目标任务的全面完成。

  王名扬、刘晓燕、毛群联、李勖川、何三明等县领导,县财政局、交通局、公路局、发改委、工业园、城投集团、农建投公司、规划设计院等部门负责人参加会议。


    相关政策

相关阅读