当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

石羊镇:开展汛期大排查,全力维护群众生命财产安全

日期: 2017年07月02日
【 字号:
打印

\ 

  新田新闻网(通讯员:黄薇、郑伟)7月2日上午,新田县石羊镇党政主要领导人冒雨来到辖区水库及河道、地质灾害易发地察看水位、水势及安全、险情巡查等情况。镇安监、水利、民政等各有关部门同时在各村开展汛期安全、防汛、农作物损失、灾情监测统计等工作。

  自汛期以来,石羊镇连续召开了汛期安全工作推进会及全面落实河长制工作安排会等有关会议,把汛期安全工作抓细抓实。该镇实行由党政领导带头,包片组长、驻村干部职工与村干部四级联动,加强宣传、值守、监测、巡查,要求防汛期间实行二十四小时值班制度,全镇干部职工保持通讯畅通,对各村(居)的汛期安全及灾情情况做到了如指掌,对安全隐患、灾情要及时报告并采取相关措施,严防死守, 全力确保人民群众的生命财产安全。


关闭本页

相关阅读