当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

新田体育健儿获市青少年三项体育比赛最高荣誉奖

来源: 新田县政府网 日期: 2017年07月19日 15:07
【 字号:
打印

    新田新闻网(通讯员:宋运松)近日,为期半个月的永州市青少年田径、举重、游泳锦标赛在永州市体育中心落下帷幕。新田县田径代表队斩获35枚金牌、6枚银牌、2枚铜牌,以团体总分378分位居全市之首,并获体育道德风尚奖;举重代表队斩获6枚金牌,并获体育道德风尚奖;游泳代表队获1枚金牌、2枚银牌,获团体总分第六名,并获体育道德风尚奖。

风尚奖锦旗

团体奖锦旗

    这次全市青少年田径、举重、游泳锦标赛,同时夺得三项体育最高荣誉奖——体育道德风尚奖,新田代表队是独一无二的,也是新田体育健儿首次获得三项体育最高荣誉奖。这充分展示了我县体育健儿的竞技水平和精神风貌。

竞技风采


    相关政策

相关阅读