当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

湘南现代农旅文化小镇项目开发建设动员会召开

日期: 2017年09月18日
【 字号:
打印

主席台

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)9月18日,新田县召开中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目开发建设动员会,以热心服务客商,努力营造最佳投资环境,确保项目如期顺利建设。县委书记唐军在会上讲话,县委副书记、县长秦山成主持会议。

  县委常委、常务副县长王名扬宣读了《中农批电商湘南现代农旅文化小镇项目开发建设工作实施方案》,安排了相关工作。根据方案安排,成立了高规格的项目开发建设指挥部,下设综合协调、规划用地、市政建设、打击处理、业态整合五个组,要求各工作组按照各自的工作职责迅速展开工作,对工作滞后、严重影响项目实施的,将启动相关程序进行问责追责。

  唐军在讲话中指出,一个地方的发展需要一个个项目来支撑,重点项目建设的重要性不言而喻,大家一定要解放思想,进一步树立大局意识和发展意识,在全县营造一种项目为王、项目为大的氛围,为重点项目开通绿色通道,想方设法解决用地、资金、投资环境、优惠政策等方面存在的问题,全力以赴推动重点项目的引进和建设。她强调,稳定是第一责任,发展是第一要务,很多问题的处理需要发展来支撑,要以稳定来促发展,以发展来保稳定。

  王佑生、何勇、刘安平、李祥佐、贺幸福等在家县级领导,县直及驻新副科以上单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,项目所在村“两委”负责人等参加会议。



关闭本页

相关阅读