当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

新田县两家企业入选湖南“小巨人”

来源: 新田县政府网 日期: 2017年09月24日 10:09
【 字号:
打印

吉星家居生产线

  新田新闻网讯(记者 唐人杰)近日,省经信委公布了全省232家小巨人企业名单,永州市有13家企业上榜,其中新田县企业“吉星家居”“龙昶机械”名列榜单。

  这13家企业分别是湖南长丰汽车沙发有限公司、湖南长丰汽车空调有限公司、湖南三湘电线电缆有限责任公司、永州星辰生物科技有限公司、湖南金鸥医药包装有限公司、湖南林之神林韵油茶科技发展有限公司、湖南省东安县毅荃服饰有限公司、湖南省中科农业有限公司、湖南湘浩油茶生物科技有限公司、宁远县九疑兔业开发有限公司、湖南吉星家居有限公司、湖南龙昶机械工程有限公司、湖南新金浩茶油股份有限公司。这批小巨人企业围绕工业新兴优势产业链建链、补链、强链、延链,与大企业具有较强的融通性,将有力促进永州制造业转型升级。


    相关政策

相关阅读