当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

广东省湖南新田商会年会暨招商推介会在广州番禺举行

来源: 新田新闻网 日期: 2018年01月21日 22:01
【 字号:
打印

活动现场

  新田新闻网(记者 汤程安)1月20日,广东省湖南新田商会年会暨招商推介会在广州番禺举行。县委副书记、县长秦山成,县政协主席王佑生,县委常委周国平等县领导出席会议,会上,推介了富硒产业、家私制造、机械制造、旅游开发等招商项目。

  秦山成在致辞中对广东省湖南新田商会在服务外出务工人员和推进全县招商引资中发挥的积极作用表示肯定。他说,当前和今后一段时期,是新田加快经济发展、实现后发赶超的关键时期。尤其2018年,新田将根据省市统一部署,完成摘掉贫困县帽子的历史重任。这需要45万新田人民戮力同心、砥砺前行。希望广东新田商会要一如既往为外出务工创业的新田人服好务;要把对家乡的热爱融于血脉之中,积极利用广州这个大都市、大平台,充分发挥作用,为新田发展多提良策、多作贡献;要把新田人民的利益永远放在心中,把振兴新田的责任扛在肩上,通过诚实劳动,发展壮大,为新田人民争光。

  秦山成表示,县委、政府将进一步落实好与异地商会的沟通联系制度,努力为商会履行职能、发挥作用创造条件,成为商会的坚强后盾,共商新田发展大计,共创新田美好的未来。


    相关政策

相关阅读