当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

新田县组团赴邵东县考察学习产业研究工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年01月29日 17:01
【 字号:
打印

\

考察研究院

  新田新闻网讯(通讯员 唐叔明)1月26日,新田组织考察组就加快推进全县富硒产业研究工作,到邵东智能制造技术研究院考察学习。

  邵东智能制造技术研究院于2017年8月正式挂牌开业。不到半年时间,该研究院充分发挥创新孵化平台资源整合优势,引进长沙理工大学、湖南工程学院等高校智力资源,围绕打火机、箱包、五金、塑料等传统制造行业研发新技术、研创智能化设备,为邵东县高新技术产业发展、传统产业转型升级等作出了重大贡献。考察交流会上,考察组一行对邵东县政府与研究院的合作运行模式、研究院与企业的技术合作模式进行了深入的调查了解,将为新田筹备富硒产业研究院提供很好的借鉴作用。

  县政府相关领导、县委组织部、县商粮科经委、县富硒办等部门相关负责人参加考察。


    相关政策

相关阅读