当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

新田县举办2018年春节联欢晚会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年02月08日 17:02
【 字号:
打印

  

晚会现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)金鸡报捷去,锦犬送春来。2月7日晚,2018年新田县春节联欢晚会在文体中心举办,12个自编自演的节目,营造了喜庆祥和的节日氛围。唐军、易先平、王佑生、王名扬、周国平、李祥佐、刘晓燕、吴新波等县领导现场观看晚会。

  县委书记唐军出席并致辞,她代表县“四大”家向全县人民和所有关心支持新田发展的朋友们致以新春的问候和节日的祝福,并回顾了过去一年新田在经济社会发展新征程中取得的成绩,同时希望大家携起手来,在新的一年,弘扬“南有新田”精神,瞄准脱贫摘帽目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,以饱满的热情、开放的胸襟、昂扬的斗志、务实的作风,谱写“南有新田”新篇章。

  晚会在少儿群舞《金狗闹新春》的热闹喜庆中拉开序幕。少儿群舞《中国娃娃·年》将孩子们世界中的过新年,演译得淋漓尽致。戏曲联唱《脱贫致富奔小康》以京剧的气魄唱出了决战决胜脱贫攻坚的斗志。舞蹈《HOT》点燃现场观众的热忱。小组唱《瑶山追梦》仿佛让人到了瑶乡、进了瑶寨、领略到瑶族同胞的独特风情。小品《我要奔小康》是新田推送市春晚节目,抢鲜与观众“见面”,该节目以幽默诙谐的方式,将一个个扶贫人物的典型故事演得深入人心,引起全场的共鸣。朗诵《领航中国》道出了党为人民群众绘就的美好生活蓝图。热情唯美的歌伴舞《最美是你》将整场晚会推向了高潮。

  此次晚会由县委、县政府主办,县委宣传部、文广新局、电视台承办,县文化馆协办。


    相关政策

相关阅读