当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

省国土资源厅来新田检查指导地质灾害防治工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月21日 16:03
【 字号:
打印

座谈交流

实地查看

  新田新闻网(通讯员 眭博 龙俊)3月20日,省国土资源厅地质灾害监测预警预报室副主任雷耀波一行来新田开展2018年地质灾害汛前排查和检查工作。分管相关工作县领导陪同检查。

  当天,检查组一行首先到县国土资源局听取了我县地质灾害防治安排部署情况汇报,并查阅了相关工作台账资料。随后,到门楼下起头岭村、三井镇长峰村、陶岭镇东山岭村等地质灾害点查看了解防治情况,并就如何完善群测群防体系建设,与当地政府交换了意见。检查中,检查组肯定了新田在地质灾害防治工作中取得的成绩,希望继续努力,加大地质灾害防治工作力度,做到早安排、早部署,切实维护好人民群众的生命财产安全。


    相关政策

相关阅读