当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

全市矿产卫片执法监督检查工作推进会在新召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年04月10日 20:04
【 字号:
打印

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 通讯员 龙俊)4月8日,全市2017年度矿产卫片执法监督检查工作推进会在新田县召开,会议对全市2017年矿产卫片执法工作进行了分析总结,对2018年工作进行了安排部署。省国土资源厅地质矿产执法监察处副处长周亚斌出席会议。

  会上,通报了全市2017年度各县区矿产卫片执法监督检查疑似违法图斑情况,分析了全市矿产卫片执法监督检查工作的现状,各县(区)汇报了2017年度矿产卫片执法监督检查工作开展情况。

  周亚斌指出,矿产卫片执法监督检查工作事关保护资源、保障发展和群众切身利益,一定要认清形势、强化管理、压实责任,存在违法图斑的县区要通过自查自纠,依法依规整改到位。


    相关政策

相关阅读