当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

新田县与湖南天宇吉祥基业签订电子信息产业园招商项目 

来源:  新田新闻网 日期: 2018年12月06日 19:12
【 字号:
打印


  
  新田新闻网(记者 汤程安)12月6日,新田县人民政府、湖南天宇吉祥基业管理有限公司就新田县电子信息产业园招商项目举行签约仪式。这是新田贯彻落实省委、省政府关于湘西湘南承接产业转移示范区建设签订的第一个项目。县委书记唐军出席签约仪式并致辞。县委常委、常务副县长王名扬,湖南天宇吉祥基业管理有限公司董事长黄江明代表双方在合作协议上签字。

  唐军在致辞中,简要介绍了近年来新田经济社会发展情况和招商引资政策。她说,此次签约,是新田县政府与天宇吉祥公司共谋发展、实现共赢的深度合作,也标志着新田县电子信息产业园迈出了关键一步,这对于进一步提升新田经济活力、改善民生、打好脱贫攻坚战都具有重要意义。

  唐军表示,新田县委、县政府将以优质的服务保障项目的快速发展。将对项目实行"母亲式"服务,走"绿色通道,兑现优惠政策,协调解决项目实施中的各类困难和问题,为项目创造良好的环境,保障项目开发建设顺利推进。希望投资方按照合同约定进行投资,达成约定产值税收,相信只要双方努力,项目一定会进展顺利,企业在新田发展壮大。


    相关政策

相关阅读