当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >图片新闻

新田县举办2019年春节联欢晚会

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月30日 11:01
【 字号:
打印

 

晚会现场

县委书记唐军等县领导到场观看

京剧联唱《京腔湘唱新田》

  新田新闻网(记者 钟伟锋)1月29日晚,新田县2019年春节联欢晚会在县文体中心精彩上演。县委书记唐军,县领导易先平、王名扬、陈志华、李祥佐、刘晓燕、吴新波、王四海等与社会各界群众欢聚一堂,观看晚会演出,喜迎新春佳节。

  本届春晚由新田县委、县政府主办,县委宣传部、县文旅委等单位承办。晚会从回望壮阔征程、今朝豪情满怀、再启航奋力追梦三大篇,通过歌曲串烧、京剧联唱、说唱、音诗画、舞蹈等节目表现方式,展示了近年来新田县在脱贫攻坚、基础设施改善、产业发展、项目建设、民生幸福指数提升等方面的瞩目成就,彰显品质活力智慧新田的魅力。

少儿舞蹈《心声》

歌伴舞《梦想新时代》

  晚会在开场舞《厉害了,我的国》的热闹喜庆中拉开序幕。歌曲串烧《歌声飘过四十年》带大家回望新田改革开放四十年的壮阔征程。少儿舞蹈《心声》活泼欢快。京剧联唱《京腔湘唱新田》以京剧的气魄唱出了高质量脱贫摘帽的信心和斗志。说唱《脱贫致富民心暖》道出老百姓通过精准扶贫收获的满满幸福感。音诗画《这是一处神奇的土地》描绘出勤劳的新田人民发展生产的唯美画卷。热情高亢的歌伴舞《梦想新时代》将整场晚会推向了高潮。


    相关政策

相关阅读