当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >今日头条

新田一批重大产业项目集中开工 总投资达88亿元

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月02日 16:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 钟伟锋)3月2日,新田县举行2018年重大产业项目集中开工启动仪式,吉星家私等一批重大产业项目同日集中开工,总投资达88亿元。市委常委、宣传部长刘尤碧宣布项目开工。县委副书记、县长秦山成作热情洋溢的讲话,县委常委、常务副县长王名扬主持开工仪式。

  近年来,新田坚持“产业提质、城镇带动、生态优先、民生为本”发展路子,牢固树立“项目为王”的理念,以钉钉子的精神引项目、促项目、成项目,有力促进经济社会持续健康发展。2017年,新田深入贯落实“创新引领开放崛起”战略,以“六大战役”为重点狠抓项目建设,铺排项目113个,年投资75.32亿元,加快了脱贫攻坚步伐,提升了县城的形象和品味,改善了民生福祉。2018年,新田将按照省市“产业项目建设年”活动的总体部署,以“五个一”为抓手,实施各类重点产业项目114个,年度计划投资88亿元,其中年度投资亿元以上项目28个,市级重大产业项目吉星家私产业项目总投资达10.2亿元,年度计划投资2亿元,吉星家私等一批重大产业项目集中开工,对于加快新田产业转型升级、改善群众生活将起到积极的推进作用。

  秦山成要求全县上下都要以这次集中开工为动力,牢牢把握高质量发展这个核心,努力在项目引进和服务项目建设上比能力,拼业绩,坚定不移推进项目攻坚,加快形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地、投资强劲拉动的良性发展格局,为加快建设品质活力智慧新田,促进全县经济社会发展作出更大贡献。

  欧阳涛、王佑生、陈志华、周国平、汤小兵、刘晓燕、贺幸福、吴新波、周平等县领导以及相关部门、项目负责人等参加活动。


    相关政策

相关阅读