当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >今日头条

秦山成主持召开2018年征地工作调度会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月13日 16:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者汤程安)3月13日,县委副书记、县长秦山成主持召开征地工作调度会,就进一步规范征用地工作,实现2018年征地目标、确保全县重点项目建设顺利推进进行讨论研究和安排部署。

  会议讨论了《新田县2018年征用地工作实施方案》,进一步明确了征地总体思想、主要征用地工作任务、组织机构、部门职责、政策措施、经费保障和工作要求。

  秦山成指出,做好2018年的征用地工作,是保障全县重点项目建设的需要,对推动全县经济社会发展具有重要意义,征地也是检验干部、发现干部的重要平台。各级各部门要统一思想认识,明确工作任务,创新工作模式,确保征地工作顺利推进;要加强工作调度,强化工作经费保障和目标考核,齐心协力,攻坚克难,力争全面完成工作任务,破解制约新田经济社会发展的用地瓶颈。

  县人大常委会主任欧阳涛,县委常委、政法委书记周平等县领导,县政府办、国土局、龙泉镇、城投集团、交通局、住建局等单位负责人参加会议。 


    相关政策

相关阅读