当前位置: 网站首页 >政民互动 >调查征集 >调查征集

关于做好政府系统执行力提升工作调研的通知

来源: 新田政府网 日期: 2018年05月29日 15:05
【 字号:
打印


新田县人民政府办公室
关于做好政府系统执行力提升工作调研的通知


各乡镇人民政府,各政府工作部门及直属事业单位、部门管理:

为扎实开展好政府系统执行力提升年活动,切实提升各部门和单位工作执行力及群众满意度,县政府办拟于近期对各单位执行力提升工作开展调研。本次调研旨在总结各单位工作中好的经验和做法,以及掌握存在的问题和困难。

各单位从工作实际出发,立足全县大局高度,准备好调研材料,材料内容主要包括工作现状、存在问题及原因、解决问题的对策及建议等,重点突出对全县政府系统执行力提升工作存在的问题及对策。调研材料经单位主要领导审核同意后,于6月4日上午10:00前将电子档报政府办综调室邮箱,纸质档经单位主要领导签字并加盖单位公章后,报政府办216经济调研室。邮箱地址xt4712026@126.com,联系方式:4762677。


新田县人民政府办公室
2018年5月28日

 


    相关政策

相关阅读