您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19009 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-01-06
名称: 新田召开重大政策跟踪审计交换意见座谈会
文号 :    
新田召开重大政策跟踪审计交换意见座谈会
  • 2021-01-06 16:02
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 黄斌颖)1月5日,新田县2020年第四季度重大政策跟踪审计交换意见座谈会在行政中心召开。市审计组成员、相关县领导、相关县直单位和乡镇负责人参加座谈会。

会议学习了《审计报告征求意见稿》。与会单位针对意见稿中涉及到的有关问题进行了说明和并提出意见和建议;审计组就各单位下一阶段审计工作提出具体要求。审计组充分肯定了前段审计工作,认为在审计工作中各相关单位积极配合,实事求是,如实全面提供真实审计资料。希望被审计单位严格按照政策要求,搞好审计发现问题的整改,严格遵守审计工作纪律,确保审计工作顺利开展。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号