您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19030 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-01-11
名称: 新田召开冬春季疫情防控工作调度会
文号 :    
新田召开冬春季疫情防控工作调度会
  • 2021-01-11 16:46
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

1eb61dbb99154447a89b30e8af8747b2.jpg

新田新闻网(记者 陈安)1月11日,新田县冬春季疫情防控工作调度会在行政中心召开,传达学习相关会议及文件精神,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一步重点工作。县委副书记易先平出席会议并讲话,县委常委、宣传部长刘晓燕等相关县领导,各乡镇党委书记,龙泉镇社区相关负责人,以及县疫情防控成员单位相关负责人参加会议。

会上,学习了12月29日全国、全省、全市疫情防控电视电话会议精神及市防控办元月8日紧急通知精神 ;对新田县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作实施方案(审议稿)进行了交流探讨,并就如何做好下一步工作提出意见和建议。

易先平指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,特别是春节将至,人员流动性加大,聚集性活动增多,防控风险持续加大。各相关职能部门要提高思想认识,理顺防控体系,切实把思想和行动统一到县疫情防控决策部署上来,坚决扛起防控责任;要严格执行县防控办下发的相关文件精神,加大中高风险地区境外人员的排查、核酸检测、疫苗安全性宣传、农村疫情防控、物资储备、应急值守、督促检查等各项重点工作,克服麻痹思想、侥幸心理,全面从严筑牢疫情防线。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号