您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2022-22848 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2022-09-28
名称: 秦山成深入社区访民情、解难题
文号 :    
秦山成深入社区访民情、解难题
  • 2022-09-28 11:45
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)9月27日晚,县委书记秦山成深入龙泉街道开展走访活动,与群众零距离接触,倾听群众呼声和诉求,解决实际困难和问题,并就进一步抓好平安新田建设等工作与干部群众座谈交流。县委常委、政法委书记宋桂雄,副县长、公安局长叶栋贤陪同。

在龙泉街道双胜社区住户彭金翠家中,秦山成与居民们亲切交谈,重点围绕社会治安、看病就医、医疗保障、文体生活、基础教育等方面的内容,与居民面对面进行交流沟通,并广泛征求大家对社会治安、政法队伍的意见及建议,认真记录、耐心解答大家提出的问题。

秦山成指出,各级各部门务必要提高站位,把思想和认识统一到县委、县政府决策部署上来,通过开展综治民调走访,真正架起干群关系的“连心桥”,切切实实为群众解困难、办实事,全面提升群众的幸福感、安全感和获得感。要利用好综治民调宣讲活动,与群众之间进行“一对一”察民情、解民忧,化民怨、暖民心,进一步拉近干群距离、增进群众感情、提升群众满意度。要针对群众所提出的意见建议,进一步梳理问题清单,逐项研究细化,认真分析研判,确保解决一批群众“急难愁盼”问题。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网