您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2023-23700 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-03-24
名称: 新田县召开信访联席会议第三次会议
文号 :    
新田县召开信访联席会议第三次会议
  • 2023-03-24 16:21
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 郑智生)3月22日,县委副书记唐清林主持召开县信访工作联席会议,分析研判当前信访领域存在的风险隐患,研究解决存在的问题,并提出指导意见。杨诚、宋桂雄、唐荣立、周艳芳、叶栋贤、罗成文、李咏梅、朱永林等县领导参加会议。

会议通报了我县1-3月份信访业务工作情况,各项考核指标靠后的相关单位逐一进行了表态发言。县信访局就信访业务工作中存在问题的原因和下一步的工作建议进行了专题汇报。

唐清林要求,要提高政治站位,增强大局意识和责任意识,积极主动作为,及时分析研判,推动信访工作往深处抓、往实处落;对信访业务工作中存在的问题和短板要认真分析原因,落实好工作责任;要加强矛盾隐患排查,把问题化解在源头;要完善工作机制,引导群众理性表达诉求,有效避免矛盾累积,为全县经济社会高质量发展营造安全稳定的社会环境。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通