各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 新田县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
县直|新田行政审批服务局:疫情防控志愿服务进小区
  • 发布时间: 2020-11-24 15:18
  • 来源: 新湖南客户端
  • 作者:
  • 字体【      】

湖南日报·新湖南客户端2月27日讯(通讯员 何涛 刘江波)免费向未戴口罩市民发放口罩,在小区公共区域喷洒消毒水,劝导市民不出门勤洗手……2月25日,新田行政审批服务局的志愿者继续到新田县龙家花园小区,开展单位联系住宅小区疫情防控志愿服务活动。

自2月21日来,新田行政审批服务局的志愿服务队到龙家花园小区后,及时熟悉了解小区情况,已摸排住户156户,发放新冠肺炎疫情防控宣传资料,积极开展宣传引导、文明卫生、秩序维护及其他便民服务等力所能及的志愿服务工作。严把小区进出口,做到防输入、防扩散、防输出;播放防疫知识宣传录音,确保宣传到位、防控到人。

参与活动的志愿者们纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任。穿上红马甲,就要把志愿服务做细做实,切实做好社区防控工作,阻断病毒传播途径。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号