各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 新田县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
新田组织收看全市优化营商环境大会
  • 发布时间: 2020-11-25 14:49
  • 来源: 新田新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

新田新闻网(记者 陈安)11月24日,全市优化营商环境大会召开,新田在行政中心六楼设分会场组织收听收看。县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等领导参加会议。

IMG_3304.JPG

会议指出,召开全市优化营商环境大会,主要目的是贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,深入落实中央和省委优化营商环境决策部署,总结回顾全市前段时间优化营商环境的工作,安排部署下段工作,切实把营商环境打造成永州的核心竞争力,为推动经济社会高质量发展提供有力保障。

IMG_3379.JPG

会后,新田召开优化营商环境专题会议,就全市会议精神的贯彻落实作了进一步安排部署,并对我县前期营商环境专项巡查反馈的整改意见,以及绩效考核、疫情常态化防控工作等方面进行了调度和安排。

县领导王名扬、李祥佐及相关部门负责人和部分企业代表参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号