各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 新田县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
春运战“疫”|新田交警:多层防护打造群众放心的服务窗口
  • 发布时间: 2020-11-24 15:16
  • 来源: 永州新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

自新型冠状病毒疫情防控以来,为阻断病情传播渠道,确保群众不扎堆、不聚集,春节后车管所、交通违法处罚中心现场业务办理延期,大量车驾管业务累积。2月7日,随着长途客运恢复开班,年前返乡的大量民工开始外出务工,询问车驾管、交通违法处罚中心何时上班办理业务的咨询电话纷至沓来,2月10日,新田县公安局交通管理大队车管所、交通违法处罚中心开始恢复办理车管、交通违法处罚业务,业务大厅迎来了人流高潮。

  为营造一个“零污染”的办公环境,车管所、交通违法处罚中心工作人员提前进行了大扫除,办公设备,座椅、办公区域、卫生间等进行了全面消毒,每天严格落实8点上班前消毒、12点下班后消毒、5:30下班后消毒的制度,竭力为办事群众打造一个放心的服务窗口。

  根据疫情防控工作的要求,业务大厅门口设置了登记台,工作人员检查办事群众是否佩戴口罩,进行体温测试并登记,没有佩戴口罩或者体温异常者不得进入业务大厅,为防止业务大厅人流聚集,严格落实设卡分批制度,“一个业务窗口一个办事群众”业务办结一人补进一人如此循环。

  为避免因接触引发交叉感染,业务大厅工作人员一律佩戴口罩和手套,做好自身安全防护工作,车管所工作人员还贴心的在走廊洗手台放置肥皂、洗手液,方便办事群众清洗。疫情防控期,优质服务不松懈。

  新田交警温馨提示:疫情防控期,为确保自身安全,交通违法清零、满分教育和审验教育现场学习业务驾驶人可自行登录“交管12123”APP办理。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号