各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 新田县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
新田:加快推进重点项目建设
  • 发布时间: 2021-09-12 15:10
  • 来源: 永州市政府网
  • 作者:
  • 字体【      】

新湖南客户端3月17日讯(通讯员 邓提茂)3月16日,从新田县工业集中区了解到,该园区内引进的新项目德润新材料产业园项目快速高效推进,有望在下月中旬第一批设备投入生产。近年来,新田县把工业作为新田赶超崛起的主攻点,筑巢引凤,园区企业蓬勃发展,2020年园区新入统规模企业8家。

近年来,新田县加大筑巢引凤力度,制定出台了一系列土地、税费、水电、用工、服务等一系列优惠政策和措施,鼓励和支持企业落户新田。2020年新建标准厂房9.1万平方米,环城南路等园区道路建设加快推进。加大承接产业转移力度,引进项目24个,总投资54.7亿元。乐米智能等5个项目竣工投产,德润新材料产业园完成投资3.2亿元。加大稳外贸、稳外资力度,全年实际利用外资5336万美元、到位内资22.2亿元,实现外贸进出口2亿美元。与此同时,打出系列便民、利民、惠民的组合拳,不断优化营商环境,加大招商引资力度,促进工业快速发展。“一件事一次办”平均再提速5个工作日,项目竣工综合验收由4个月缩减到7天。企业开办实现全程电子化,发放“证照合一”150本。在全省率先开发“智汇办”小程序,打造“指尖上的政务中心”,群众足不出户就可以办好政务事项,为客商来新投资发展提供了便利和最大的政策优惠。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号